唐伯家的虎

唐伯家的虎

耐得下寂寞,守得住繁华。

他的全部讨论

讨论

$中国铝业(SH601600)$ 比紫金和洛钼差远了

讨论

$中国铝业(SH601600)$ 明显沿着10日线周线级别的下跌趋势,大宗价格也在横盘等消息,美国降息短期不可能,虽然中报差不了,但现在的价格已经反应了。头铁的慢慢等,下一波也许是年底或明年。

讨论

回复@慢慢慢疯: 因为取之于民,用之于民这种事,世界上相当多国家都做不到,这个世界很魔幻。 而美国就是确确实实把教育当成产业来做的,穷人跨越阶级相当相当难,都在公立学校奶头乐呢。//@慢慢慢疯:回复@唐伯家的虎:一言不合就劝人去美国,你的认知活着都是浪费空气,我劝你走线去火星。

讨论

回复@无用之人无济于世: 当年被骂惨的《货币战争》都快反转了,不是爱搞阴谋论,实在是老美下限低//@无用之人无济于世:回复@梦过三旬8:阴谋论。

讨论

回复@慢慢慢疯: 问题在于他用了,还说对国没感情。当然他有没有感情大家也无所谓。但是得教教他道理。//@慢慢慢疯:回复@唐伯家的虎:补贴的钱从拿来,不也还是取之于民

讨论

那你知不知道你出的那点学费,实际上根本不够你读完大学,国家补贴了大部分。当然你不信也无所谓,自己去看看美国大学生是怎么贷款读大学的。

讨论

马克龙也得小心别让老美干掉

讨论

对,招行是骚扰电话最多的,信用卡每个月只要用个几千块,立马几个分期电话,只要你有点素质不主动挂电话,可以一直叭叭不停。相反工行有节操得多,只要说一句不办立马停止。招行卡已经列入我的优先销卡名单了。

讨论

$中国铝业(SH601600)$ 太热闹的股你们就慢慢熬吧,既然看业绩做长线,那天天盯盘干鸡毛?

讨论

回复@股市新手lyz: 背叛耶稣的犹大后裔到现在还在天天杀人杀小孩呢?耶稣打算怎么定他们的罪?//@股市新手lyz:回复@唐伯家的虎:是的,那是罗马天主教背叛耶稣。耶稣是来担当信靠他的人的一切罪孽,不是来担当所有人类的罪孽的。信靠他的有有永生的应许,不信的人要被定罪。上帝在圣经里说得很清楚

讨论

回复@股市新手lyz: 世人的罪孽都已经被耶稣承担了,那欧洲教会还向世人收赎罪卷是为什么?是在违背耶稣的旨意做事么?//@股市新手lyz:回复@唐伯家的虎:耶稣钉十字架是为了担当世人的罪孽而死,他第三天复活了。信他的人有永生,这是上帝的允许

讨论

回复@股市新手lyz: 耶稣能被几个罗马士兵吊死,原来是想快点开启下个辈子呗?//@股市新手lyz:回复@买股票的老木匠:建议你去读一遍圣经,上帝在圣经里告诉人类不但有今生而且是有来世永生的[笑]

讨论

阿三也是可以的

讨论

没有执行力的时候说明了他们的无力。当年敢打敢拼的美国哪去了。。。。

讨论

他们已经达到了人与动物和谐共处的程度,只有热爱环保又自由民主的社会才能做到。

讨论

幼稚得让人心疼,还说什么西方对战争是非常慎重的。能让你这样安安心心发表键政,而不是像巴勒斯坦人一样朝不保夕的,恰恰是因为中国有强大的武力,要不然当年就不是贸易战而是直接热战了。
另外导致s3发生的不是你嘴里的肮脏鸟人,人家只不过是预判而已。而是妄图转嫁危机,打压中国突破科技...

讨论

回复@大抠菜桃: 跟你月薪三千有啥关系?//@大抠菜桃:回复@丑八怪的怪:银行把你拉黑名单说你非法了等调查结果,你投诉有用吗?

讨论

人家看一个星期,你看一年,有啥好争的?又不是一个维度?看业绩不就好了?再说股市里看对买错导致不赚钱不也很正常?

讨论

沙特这是出投名状了,王爷军太拉垮,那就出钱了,中东各国和解一起围猎以色列。

讨论

不然还能咋办呢?