美国第一证券

美国第一证券

Firstrade第一证券,全美领先美股网络券商,FINRA&SIPC会员,高品质专业服务始于1985年。致力为国人打造一流投资美股体验。 www.firstrade.com

美国第一证券回复的提问

请教个问题哈,这个授权需要审批吗?被授权账号可以简单的替我进行交易么?我有个财务顾问替我操盘,我想在保证交易效率的前提下,也能保障我资金和账户的安全。谢谢

美国第一证券的热门讨论

重磅好消息:第一证券开启零佣金交易新时代!

Good News 美股券商 Firstrade 免除所有股票、ETFs、期权和共同基金的交易佣金! 从 2018 年 8月 23 日起 Firstrade 第一证券开启零佣金交易新时代,包括所有美国市场上可以交易的股票、ETFs、期权和共同基金。 第一证券的客户现在可以自由地进行免佣金交易,无时间与交易数量的限制,也没有帐户...

第一证券推出最大的免佣金ETF计划 – 超过700支免佣金ETF

Good News 美股券商 Firstrade 免除超过700种交易所交易基金(ETF)的交易佣金! 从 2018 年 4 月 9 日起 Firstrade 免除超过700种交易所交易基金(ETF)的交易佣金,其中超过75%的ETF获得了晨星的三星、四星或五星级的“星级评级”(晨星是业内最具权威的评级机构*)。 第一证券的投资者可在免佣...

【开盘:特朗普再发贸易威胁 美股周一低开】 北京时间25日晚,美股周一低开。布伦特原油期货价格下跌以及美国总统特朗普重新发出贸易威胁,令股市承压。 美东时间6月25日09:30(北京时间6月25日21:30),道指跌142.33点,或0.58%,报24,438.56点;标普500指数跌13.66点,或0.5%,报2,741.22点...

自2018年1月1日起,IRS要求外国个人提供居住地报税号码(FTIN),即您在居住国申报所得税时所使用的税号。如未提供,该账户内所有美国收入来源(利息及股息)将需扣缴30%的税款。因此,请您提供您在您居住国家的报税号码。该报税号码有可能是您的身份证号,是根据居住地的规定而定的。详细的您需要询...

【开盘:特朗普再发贸易威胁 道指开盘下跌330点】 北京时间19日晚,美股周二低开,道指连续第六个交易日下跌。美国总统特朗普发出新的威胁,使市场担心贸易争端升级、令全球股市下跌。 美东时间6月19日09:30(北京时间6月19日21:30),道指跌332.93点,或1.33%,报24,654.54点;标普500指数跌2...

Citywire: 券商价格战迎来免佣金交易时代

声明:本文系第一证券依据第三方资源Citywire整合翻译与编辑。图片来源于网络。Firstrade不参与、不构成且不认同任何相关评论及推荐。所有第三方公司不属于Firstrade。转载请注明出处Firstrade美股资讯,并附上本文链接。 第一证券在激烈的佣金价格战中给了众多大的传统券商重重一击! 8月23日,...

【开盘:担忧贸易战升级 美股低开道指下跌200点】 北京时间18日晚,美股周一低开,道指连续第五个交易日下跌。对贸易战的担忧令全球市场承压。 美东时间6月18日09:30(北京时间6月18日21:30),道指跌206.9点,或0.82%,报24,883.58点;标普500指数跌19.76点,或0.71%,报2,759.90点;纳指跌5...

第一证券超过700种免佣金ETF被纳斯达克报道啦[大笑]: 网页链接 还没开户的点击这里,3分钟轻松开户哦:网页链接

第一证券零佣金上线4天了!除了零佣金之外,我们还有高达$200转户补贴,$25汇款补贴和$50朋友推荐奖金。趁活动还没有结束赶快转户到第一证券和推荐好友过来开户吧!详情请点击:网页链接

在雪球这么久了原来还有很多投资者不知道我们有群组[哭泣][哭泣]快点来进群吧,第一证券会不时发布优惠信息及教育材料,大家也可以讨论股市行情哦[鼓鼓掌]@美国第一证券 创建的500人的群组“第一证券官方群”,欢迎点此申请加入:网页链接

【美股涨幅收窄 道指上涨190点】 北京时间29日晚,美股周一早盘涨幅收窄。主要股指在经历上周重挫后尝试反弹,投资者仍在担心企业盈利与全球经济增长前景。 美东时间10月29日11:15(北京时间10月29日23:15),道指涨191.02点,或0.77%,报24879.33点;标普500指数涨27.5点,或1.03%,报2686.19...

号外号外!腾讯音乐的粉丝注意了!就在今晚,中国最大的网络音乐娱乐平台之一,“腾讯音乐”(股票代号:TME)在NYSE 正式IPO上市!马上在第一证券3分钟完成美股开户,即可免佣金购入“腾讯音乐”。最高还可获得$200转户补贴和$25汇款补贴 ,点击开户链接:网页链接

Firstrade被Kiplinger杂志评为2018年最佳网络券商

重磅好消息! Firstrade 被Kiplinger个人理财杂志评为2018年最佳网络券商之一, 同时被选为ETF和债券的最佳交易平台! 2018 年 9 月 在Kiplinger刚发布的网络券商评选中,第一证券与Schwab,TD Ameritrade和Fidelity等知名券商同被评为2018年最佳网络券商。我们还获得了以下类别的最高荣誉:ETF投...

【开盘:欧洲央行维持利率不变 美股周四高开】 北京时间14日晚,美股周四高开。欧洲央行宣布维持利率不变,并表示将在12月份暂停QE。投资者仍在权衡周三美联储加息的影响,同时关注美中贸易局势。 美东时间6月14日09:30(北京时间6月14日21:30),道指涨67.10点,或0.27%,报25,268.30点;标普5...

【开盘:特朗普贸易言辞软化 美股周一高开】 北京时间9日晚,美股周一追随外围市场高开。市场暂时搁置最近以来笼罩市场的对中美贸易摩擦升级的担忧情绪。这种担忧曾导致上周五美股重挫。 美东时间4月9日09:30(北京时间4月9日21:30),道指涨191.31点,或0.8%,报24,124.07点;标普500指数涨17...

【午盘:美股涨跌不一 苹果亚马逊拖累纳指下跌】 北京时间6日凌晨,美股周一午盘涨跌不一。苹果(199.9002, -7.58, -3.65%)与亚马逊(1608.52, -57.01, -3.42%)股价走低令纳指承压。投资者正在准备迎接美联储的最新政策声明以及可能改变华府力量平衡的中期选举。 美东时间11月5日12:02(北京时间11...

【道指大涨近400点 标普指数收复2700关口】 北京时间25日晚,美股周四早盘继续攀升,科技股领涨,道指上涨近400点。昨日美股暴跌后,道指与标普500指数失去了今年所获涨幅、纳指在两年来首次跌入回调区域。 美东时间10月25日11:28(北京时间10月25日23:28),道指涨385.39点,或1.57%,报24968....

【开盘:美股大幅低开 道指重挫430点跌破25000关口】 北京时间23日晚,美股周二追随海外市场大幅低开。对全球经济增长前景的担忧情绪令市场承压。投资者同时还在评估卡特彼勒与麦当劳等大量企业财报。 美东时间10月23日09:30(北京时间10月23日21:30),道指跌430.70点,或1.7%,报24,886.71点...

【卡特彼勒业绩超预期 美股平开】 北京时间7月30日消息 美股周一平开,卡特彼勒(144, 1.44,1.01%)上涨2.9%,该公司二季度利润好于预期,并上调了全年业绩目标。 道琼斯(25349.4297, -101.63,-0.40%)工业平均指数上涨38.34点,涨幅为0.2%;纳斯达克(7627.8048, -109.61, -1.42%)综合指数上涨不到0....

【开盘:贸易战忧虑稍缓 道指周一高开】 北京时间9日晚,美股周一追随外围市场高开。投资者暂时摆脱了对贸易战的担忧。上周乐观的美国非农就业报告令市场情绪继续受到鼓舞。 美东时间7月9日09:30(北京时间7月9日21:30),道指涨75.88点,或0.31%,报24,532.36点;标普500指数涨9.69点,或0.35...

他的全部讨论

重磅好消息:第一证券开启零佣金交易新时代!

Good News 美股券商 Firstrade 免除所有股票、ETFs、期权和共同基金的交易佣金! 从 2018 年 8月 23 日起 Firstrade 第一证券开启零佣金交易新时代,包括所有美国市场上可以交易的股票、ETFs、期权和共同基金。 第一证券的客户现在可以自由地进行免佣金交易,无时间与交易数量的限制,也没有帐户...

【美股继续上扬科技股领涨 纳指上涨逾1%】 北京时间15日晚,美股周二小幅高开后继续攀升,科技股领涨,纳指涨幅超过1%。投资者正在权衡一些美国大型银行的财报以及中国推行新刺激措施的前景。 美东时间1月15日09:46(北京时间1月15日22:46),道指涨72.09点,或0.3%,报23981.93点;标普500指数...

【开盘:担忧全球经济增长放缓 美股低开道指跌170点】 北京时间14日晚,美股周一低开。美股财报季刚刚开始,对全球经济增长放缓的担忧令市场承压。 美东时间1月14日09:30(北京时间1月14日22:30),道指跌175.08点,或0.73%,报23,820.87点;标普500指数跌21.63点,或0.83%,报2,574.63点;纳...

【美股继续上扬 道指上涨超过300点】 北京时间8日晚,美股周二高开后继续上扬,主要股指延续了前两个交易日的上涨势头,道指上涨超过300点。关于贸易谈判进展的消息提振了市场信心。投资者等待特朗普今晚将会发表的讲话。 美东时间1月8日09:45(北京时间1月8日22:45),道指涨309.47点,或1.32%...

【开盘:关注贸易谈判进展 美股周一小幅高开】 北京时间7日晚,美股周一小幅高开。投资者期待旷日持久的贸易争端出现进一步解冻的迹象,并等待美联储官员本周将发表的讲话。 美东时间1月7日09:30(北京时间1月7日22:30),道指涨29.53点,或0.13%,报23462.69点;标普500指数涨0.58点,或0.02%...

【三大股指均跌逾2% 道指暴跌620点】 新浪美股讯 北京时间3日晚,美股周四早盘跌幅继续扩大,三大股指跌幅均超过2%,道指下跌超过600点。苹果(145.06, -12.86, -8.14%)公司强调亚洲经济增长放缓并因此下调销售预期,美国12月ISM制造业指数创10年来最大跌幅,加重了市场对全球经济增长放缓的担忧。...

【早盘:美股延续震荡趋势 股指涨幅显著收窄】 北京时间28日晚,美股周五早盘涨幅收窄,主要股指延续了本周的震荡趋势。投资者仍在关注美国政府关门以及国际贸易关系局势等问题。 美东时间12月28日10:19(北京时间12月28日23:19),道指涨25.24点,或0.11%,报23164.06点;标普500指数涨4.02点...

号外号外!腾讯音乐的粉丝注意了!就在今晚,中国最大的网络音乐娱乐平台之一,“腾讯音乐”(股票代号:TME)在NYSE 正式IPO上市!马上在第一证券3分钟完成美股开户,即可免佣金购入“腾讯音乐”。最高还可获得$200转户补贴和$25汇款补贴 ,点击开户链接:网页链接

【开盘:贸易关系进展提振美股高开 道指上涨330点】 北京时间10日晚,美股周二高开,延续了昨日的上涨趋势。国际贸易关系的进展提振了市场情绪。 美东时间12月11日09:30(北京时间12月11日22:30),道指涨335.67点,或1.37%,报24758.93点;标普500指数涨32.56点,或1.23%,报2670.28点;纳指涨...

【道指重挫500点 三大股指均跌破整数关口】 北京时间11日凌晨,美股周一午盘走低,延续了上周五的大幅下跌趋势,道指下跌500点,失守24000点整数关口。标普500指数跌破2600点关口。纳指跌破6900点。投资者仍在继续权衡国际贸易局势与经济增长前景,以及英国脱欧等的进展。 美东时间12月10日11:06...

【美股涨幅收窄 道指上涨近340点】 北京时间3日晚,美股周一早盘涨幅收窄,道指上涨约340点,纳指上涨近100点。中美双方同意停止加征关税,令全球风险资产大涨。原油价格上涨约4%,美元走软。 美东时间12月3日09:54(北京时间12月3日22:54),道指涨339.79点,或1.33%,报25878.25点;标普500指...

【美股小幅下滑 G20峰会与国际贸易局势备受关注】 北京时间30日晚,美股周五开盘涨跌不一,此后不久三大股指悉数下跌。今天是本周和这个月的最后一个交易日,正在阿根廷召开的G20峰会备受关注。一位美联储高官声称应该暂停加息。 美东时间11月30日09:35(北京时间11月30日22:35),道指跌46.74...

【开盘:等待鲍威尔讲话 美股周三高开道指涨150点】 北京时间28日晚,美股周三高开。在G20会议召开之前,投资者继续关注美国官员就国际贸易关系所作的相互矛盾的声明,并等待美联储主席鲍威尔的讲话。 美东时间11月28日09:30(北京时间11月28日22:30),道指涨155.65点,或0.63%,报24904.39点...

【开盘:原油重挫科技股再遭抛售 美股周五低开】 北京时间23日晚,美股周五低开。科技股再遭抛售、原油价格继续重挫,令股市承压。美油暴跌7%跌破51美元,布伦特原油重挫5%跌破60美元。 美东时间11月23日09:30(北京时间11月23日22:30),道指跌174.64点,或0.71%,报24290.05点;标普500指数跌...

大家好! 由于感恩节假期来临,明天感恩节11.22(周四)美国股市全天休市,11.23(周五)美国股市下午1点开始提早休市。 感谢大家对第一证券长期以来的支持,感恩有你们 。我们会继续为大家带来更好的投资体验与服务。 第一证券祝大家感恩节快乐 [心心]

【美股继续下滑 道指下跌逾500点纳指跌破7000点】 北京时间20日晚,美股周二早盘继续下滑,道指一度下跌超过500点,纳指跌破7000点整数关口。昨日遭受重创的科技股继续下挫。Target与劳氏财报令人失望,其股价走低拖累零售板块下滑。 美东时间11月20日09:56(北京时间11月20日22:56),道指跌48...

【开盘:美股低开道指跌逾100点 英伟达拖累科技股走低】 北京时间16日晚,美股周五低开。芯片生产商英伟达股价下挫拖累科技股走低。英国硬脱欧的可能性以及德国第三季度经济萎缩,令人担忧全球经济增长放缓。 美东时间11月16日09:30(北京时间11月16日22:30),道指跌108.47点,或0.43%,报2518...

【道指跌逾200点 纳指跌破7100 标普失守2700关口】 北京时间15日晚,美股周四低开,道指下跌逾200点,失守25000关口。英国的退欧进程成为华尔街动荡的根源。投资者仍在权衡美联储主席鲍威尔关于货币政策前景的评论。 美东时间11月15日09:33(北京时间11月15日22:33),道指跌204.71点,或0.82%...

【开盘:油价回升美股高开 道指上涨200点】 北京时间14日晚,美股周三高开。投资者密切关注原油价格动向与消费者价格指数。原油价格回升。美国10月CPI同比增长2.5%符合预期。 美东时间11月14日09:30(北京时间11月14日22:30),道指涨195.02点,或0.77%,报25481.51点;标普500指数涨20.69点,...

【美股攀升科技股领涨 纳指涨逾100点】 北京时间14日凌晨,美股周二早盘震荡上行,科技股领涨,纳指上涨超过100点。投资者正在评估家得宝(176.74, -2.69, -1.50%)财报与国际贸易领域的新进展。 美东时间11月13日11:13(北京时间11月14日00:13),道指涨60.47点,或0.24%,报25447.65点;标普500...

【美股跌幅扩大 道指下跌210点纳指跌逾120点】 北京时间12日晚,美股周一早盘跌幅扩大,科技股领跌,道指下跌超过210点。原油期货价格回升受到投资者关注。今天是退伍军人纪念日,美国债券市场休市。 美东时间11月12日10:01(北京时间11月12日23:01),道指跌210.73点,或0.81%,报25778.57点;...